오늘의 일기

영덕단감 판매 시작합니다.

복사꽃마을 0 1,262 2015.10.24 22:16

날씨가 쌀쌀 해 지니까 단감이 이제야 노오랗게 익어갑니다.

올해는 비가 오지않아 단감이 굵지가않습니다.

비가 오지 않아서 당도는 좋습니다.

작지만 맛이 있어서 소비자들이 맛있다고들 합니다.

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

단감 사진 올려주세요?

홈페이지로 판매 할수 있도록 해주세요.

.jpg

단감 과수원에도 기계로 이리저리 다니면서 단감 수확을 합니다.

.jpg

산바람 과바다바람이 만나서 익어가는 단감이라 아삭아삭하고, 물끼가많아서

단맛이 일품입니다.

.jpg

위에 단감 사진 구입상품으로 올려주세요. 사진 3장만

.jpg

단감 수확이 한창입니다.

.jpg

우리 아들 농대나와 이제는 농사꾼이 다되어습니다.

.jpg

혼자서 감따다가  폰으로 혼자 찍어더니 이상 하게 나왔습니다.

.jpg

단감 사진 넣어서 판매할수 있도록 해주세요?

.jpg

단감과수원

.jpg

단감은 저장성이 약해서 농민들은 오래저장하기가 어렵습니다.

그래서 수확하면빨리 팔아야만합니다.

물론 가격은 하락이겠지만 어쩔수없이 소비를 해야하는 생산자들은 가슴아픈 일이랍니다

소비자여러분 단감 많이 드세요?  건강에 아주 좋습니다.

Comments