고객게시판

잘받았어요

복사꽃마을 0 2,308 2010.08.12 12:43

휴가기간 친정에 다녀오면서 올라오는길에(친정이 병곡입니다) 복숭아 1박스사서 이웃사람들과 나눠먹었어요

여기저기 맛있다고 난리들이어서 여러명이 모여 한꺼번에 주문했어요....

배송도 빠르고 무를까 좀 딱딱한걸로 넣어 주신 배려....거기에 ㅎㅎ

암튼 감사히 맛있는 황도 잘먹고 또 한꺼번에 주문할게요 담엔 좀 굵직한 걸로 좀 부탁할게요

크기가 생각보다는 크지가 않더라고요....더운데 복숭아 따기 힘드실텐데 수고하세요

저희 상품을 많이 이용해 주셔서 감사합니다 ^^

올해는 날씨의 영향으로 복숭아 수확 시기가

작년에 비해 10일 정도 늦어져서 그런지 복숭아 크기가 많이 작더라구요 ...

다음 주문에는 굵은 상품으로 선별해서 보내드리도록 노력 하겠습니다.

더운날씨에 몸건강 잘 챙기시고 항상 좋은 일들만 있기를 바랍니다. 

Comments