고객게시판

주문했어요~

복사꽃마을 0 2,166 2010.08.16 13:28

인터넷으로 첨으로 복숭아를 시켜봐요~~

직접 농사지으시는분들 얼굴도 홈피에 나와있고해서 믿음이 가네요~~

두살배기 저희 딸아이가 복숭아를 엄청 좋아하거든요~~

달고 맛난놈으로 상처안나게 배송해주세요^^

권미정 고객님 안녕하세요. ^^

먼저 저희 상품을 이용해 주셔서 감사합니다.

자녀분께서 복숭아를 좋아 하신다니 신경써서 보내 드려야 겠네요. ^^

입금은 확인 했습니다. 오늘 택배 보내면 내일 오후쯤 댁에 도착 할꺼에요.

저희 상품 받으시고 마음에 드셨으면 좋겠습니다.^^

항상 건강 주의 하시고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다 .

Comments