고객게시판

복숭아 1박스신청하고 입급하였습니다

복사꽃마을 0 2,092 2010.08.19 09:13

안녕하세요 영덕이제고향이라 항상 복숭아 맛을 잃수 가없어요.

단단하고 무르지않은것으로 이왕이면 큰것으로 만난거로 한박스주문합니다..

농협으로입금하였습니다

더운데 몸건강하시고,, 영덕에 내려가면 한번 가보고싶네요...

이번주 고모생신이라 내려가려고했는데 수험생이 있어 못가보고 복숭아로 대신 고향맛 간직하고싶네요...

장은경 고객님 안녕하세요 ^^

고향이 영덕이시라니 반갑내요 ~!!

입금 확인했구요. 신경써서 보내드리겠습니다.^^

다음에라도 영덕오시면 한번 들러주세요 ^^

오늘 하루 좋은 일 많이 생기셨으면 좋겠습니다.

Comments