고객게시판

복숭아 통조림요

복사꽃마을 0 1,856 2011.01.21 19:55

한 이틀됐나요 ?? 제가 복숭아 통조림 주문해서 받앗는데여

백도랑 황도 3ㅐ씩 들은 상품이요

울아들이 엄청 조아라 해서 백도 먼저 시식하고 오늘 황도 먹을려고 하는데

좀 이상해서요

흐물흐물 복숭아들이 다 건더기처럼 떠다니고  혹시나 다른것도 그런가 싶어서 봤더니

황도 1개만 그러네여  다른애들은 복숭아물이 투명색인데 이거는 누렇습니다

그래서 사진도 찍어놨고 머가 문제까요 ?

맛도 좀 ^^::: 변질됐구요 탱탱한게 아니라 흐물흐물 물같아요

연락 좀 주시겠어요 010 4024 5124입니다

혹시나 몰라 사진첨부 하께여

먼저 최송합니다.

백도 드시고, 냉장보관 하셨는지요?

백도 드실때는 괜찮았나요?

아니면 그냥 두셨는지요? 두가지다 아니라면, 배달 도중에 충격으로

공기가 들어가면, 그럴수있습니다.

냉장 보관 하셨는데도 그러면  생복숭아를 깍아서 병에넣고, 병째로 살균하니까

어쩌다 나올수도 있어요. 물렁해도 드셔도 아무문제 없습니다.

복숭아 종류가 여러가지라복숭아  자채가 물렁한것도 있습니다.

개봉후 빨리 드셔야 합니다. 방부제가 안들어 갔기 때문에 변질이 빨리 됩니다.

개봉후 냉장보관 해도 색깔이 변합니다. 

제가 전화 드리겠습니다.

Comments