고객게시판

정말정말 맛있는 복숭아~^^

복사꽃마을 0 1,651 2011.08.16 21:57

황도복숭아 먹고 있는데요..

사실 작년에 이 사이트를 우연히 발견했었는데, 그때는 이미 모든과일이 품절된 상태여서, 구입을 못했죠..ㅠㅜㅠ

하지만..홈페이지를 둘러보니.. 왠지 신뢰감이 생겨서..즐겨찾기 에 넣어놓고..

1년을 다시 기다렸었습니다..^^

어머니가 복숭아 , 단감을 좋아하셔서, 좋은 것으로 드리고 싶었는데..

배달되어 온 복숭아는 .. 하나같이 과즙이 풍부하고 달고 ..입에서 바로 녹아버리는~^^*

엄마도 대 만족하셨어요~

맛있는 복숭아..너무 감사합니다~ 단감도 빨리나왔으면 좋겠어요..

앞으로 이곳 단골이 될 생각입니다~~

덥고..비도 많이 오는 여름.. 건강조심하시고~ 가정에 늘 기쁜일만 생기시길 바래요~

서울에서 이원선 드림~^^*

이원선 고객님 안녕하세요 ^^

저희 복숭아를 맛있게 드셨다니 오늘 하루 힘들었는데

힘이 나네요 ^^

저희 복사꽃마을을 이용해 주셔서 감사합니다

항상 좋은 일들만 생기시길 바래요 ~!

Comments