고객게시판

문의 드립니다.

복사꽃마을 0 894 2014.07.24 14:48

안녕하세요. 올해는 복숭아가 예전보다 일찍 나왔네요. 혹시나 하고 들어와 봤더니 복숭아가 있군요.문의드릴 게 있어서요. 제가 복숭아 시킬 때 저희 집(서울)하고 부산 처가에 보내는데,전에는 항상 대명하고 황도 10키로짜리 각 한박스씩 주문해서반반씩 섞어서 보내달라고 부탁드려서 그렇게 해주셨거든요. 근데 올해는 황도가 5키로 짜리 밖에 없네요. 그럼 제가 오도로끼 10키로 하나하고황도 5키로 두개를 주문하면, 작년처럼(오도로끼반, 황도반해서 서울하고 부산)보내주실 수 있죠? 글구 대명이 오도로끼보다 맛은 비슷한데 좀 더 딱딱하죠? 올해는 그리고 저번 설(추석인가?^^)때 복숭아병조림 보내주신 것 잘 먹었습니다.인사드린다고 하고 인사도 못 드렸네요. 그런데 저희 집 주소를 옛날 주소로 보내셨어요.작년 봄에 이사와서 작년에 복숭아 시킬때도 새주소로 받았었는데, 병조림은 그 이전 주소로 보내셨더라구요.돌고 돌아서 왔죠. ㅎㅎ.감사히 잘 먹었습니다.

반갑습니다.

주문하실때 유의사항에 황도 10kg 로 오도록끼 10kg로

반반 보내 달라고 써 주시면 됩니다.

주소는 새주소로 써 주세요?

건강하시고, 행복하세요?

Comments