고객게시판

제발 답좀 주세요.

복사꽃마을 0 620 2015.07.31 17:25

제가 뭘 주문하고 이렇게 애타보기도 처음입니다.

제발 답 좀 주세요. 바쁘신 거 이해는 되고 귀찮게 안해드릴려고

제 나름대로 전화 안드리고 이리 저리 알아보는데

배송조회가 안되어서 애가 탑니다.

전화도 안받으시고 문자를 보내도 아무런 대답이 없으시네요.

오도로끼 상품(5만원) 구입한 것은 잘 받았고요.

배송희망일자를 쓰라고 해서 배송희망일자를 썼는데

늦어도 이해해달라고 하셔서 기다리겠다고 했지만 그 다음날인가 와서

좀 놀라긴 했지만 어쨋든 잘 먹고 있습니다.

마침 또 오도로끼 파지 상품이 올라왔길래 29일에 주문을 하고는

배송 조회가 안되고 판매자분께도 연락이 안되고

휴가 기간이 다가와서 애가 탑니다.

언제 배송이 되는지 알려주시면 좋겠습니다.

회원가입을 안했더니 비회원 주문은 주문번호를 알아야 배송조회가 되네요.

주문번호도 몰라서 홈페이지에서도 배송 조회가 안되고요.

애타는 마음을 좀 해결해주세요. 동부택배(kg로지스)입니까? 현대택배입니까?

몇해동안 복사꽃마을 복숭아 먹으면서 이렇게 힘든 일은 처음이네요.

발송하셨으면 운송장번호 여기에 알려주세요.

바빠서 일일이 답하시기 어려우면 마치고 좀 조용하신 시간에라도

배송 여부를 문자로라도 알려주시면 좋잖아요?

제가 이렇게 애가 타서 전화도 문자도 여러번 드렸는데

아무 대답이 없으시고 좀전엔 전화도 꺼져있네요.

답변이 늦어서 죄송합니다. ㅜ.ㅠ

밑에 글 답변에 상품 문제 없이 보내드립니다.<< 배송한다는 말이 였는데 제가 답변이 미흡했던거 같습니다.

상품은 어제 배송 되었구요 오늘 받아 보실 수 있을 겁니다.

미흡한점 다시 사과드립니다.

Comments