고객게시판

상품평(영덕복숭아 정말 맛있어요)

복사꽃마을 0 996 2015.08.29 23:42

오늘 5박스째 월광복숭아로 주문하고 병조림도 같이 주문했어요.

계좌번호 확인차 게시판에 들어왔는데 상품후기 쓰면 병조림 주신다기에 후기 남김니다.^^

올 여름은 영덕 복숭아만 열심히 먹고 있어서 그 흔한 수박 한통 안사먹었요. 아침 못먹고 가는 고3딸 아침식사 대용으로 깍아서 도시락 싸주고, 남편도 잘먹고 있어요. 저는 황도를 더 좋아하는데 가족들은 딱딱하고 단맛이 나는 걸 더 좋아하네요.

제가 워낙 영덕 복숭아를 좋아해서 여름철 다른 브랜드 복숭아는 손이 안가서 잘 안사먹는데, 영덕복숭아는 친정에 가야 한번씩 사먹을수 있어서 아쉬웠지요. 그런데 직판을 할것 같아서 인터넷  검색을 해보다가 이 사이트를 재작년에 알게 되었지요. 여고 동창 친정이 지품면 금화리?(동네이름은 정확하지 않음)이에요. 그래서 왠지 친숙했어요.ㅎㅎ

제가 우리 딸에게 영덕복숭아처럼 맛잇는 복숭아는 본적이 없다고 하니 딸이 하는 말, "엄마가 영덕 복숭아 맛에 익숙해서 그런거에요" 하더라고요.ㅎㅎ

마트에 많이 판매되는 복숭아와는 비교가 안되는 맛인데 먹어본 사람만 알수 있죠!! 많은 사람들이 영덕복숭아 맛에 중독되길 바랍니다.^^

올해는 상황이 여의치 않았는데 내년에는 주변 사람들에게도 맛보게 할까해요.

영덕 사과도 복숭아 못지 않게 깊은 맛이 일품이어서 문경, 안동, 영주, 청주 지역 사과보다 더 맛있어요.

복숭아 끝나면 사과도 꼭 사서 맛보세요. 후회하지 않으실 거에요.

영덕 복숭아가 영덕 대게처럼 복숭아 대표 브랜드가 되기를 희망합니다.

번창하세요~~

정말 감사합니다.

영덕 자연산 송이도 잊지 마시고, 홍보 좀 해주세요?

9월 중순에 송이가 나옵니다. 송이 판매는 전화로만 합니다.

산에서 생활하기 때문에 전화도 밤에만 됩니다.

전국택배 많이 합니다. 송이는 생물이라 . 버스편으로 많이 배달이 된답니다.

복숭아 병조림 보내드리겠습니다.

복숭아 는 내년에 찾아 갈께요^*^

Comments